Присутствием возбуждай

Останься на миг, на день и на вечность!
В касании случайном задержись:
Пусть мимолетном, и даже беспечном
Подумав,  — а  это ль не жизнь!?

И руку держа, останься навечно,
Прошу же душой проникай ты в меня,
Позволив побыть в другом человеке -
Во мне, ты начнёшь нас менять…

Фантазиям поддаюсь? Да, пожалуй...
Лишь разум прошу мой не покидай!
Желанием, страстью меня ты избалуй,
До дрожи присутствием возбуждай...

31.08.2017г.


Рецензии
Страстно, чувственно и проникновенно!

Серафим Бадиков   31.08.2017 21:54     Заявить о нарушении