Кармен
За свою жизнь,хоть одно слово правды.
Она лгала..Она всегда лгала.
Я ж верил ей..Так точно..Был я пьяный.
Любые глупости готов был натворить.
Только бы рядом снею находится.
То пытка без нее,для меня жить.
Я без нее не мог ведь обходится.
Любила ты всего одно мгновенье.
И ты со мной не хочешь больше жить?
Толкаешь вновь меня на преступленье.
Тебя любовь теперь хочу убить.
Звали тебя Кармен.Ты сущий в юбке дьявол!
Я ни о ком другом и думать не могу.
Кармен!Ты,сердце..У меня у крала.
Не осознав,тебе оно к чему?
Сказала ты что принесешь несчастье.
Но с этой женщиной все остальное тлен.
Я стал преступник.Я пал весь в твоей власти.
Я до безумия люблю тебя Кармен!
Кармен была мне сущим провиденьем.
Как стал мерзавцем?Я и не заметил.
Несчастие мое..Или везенье.
Ты моя роми,я твой ром на веке.
Мы кончим вместе жизнь.Да.Это так.
Чтож чему быть того и не минуешь.
Меня сгубила!Сама знаешь как.
Сказав теперь-"Больше меня не любишь".
Любила ты всего одно мгновенье.
И ты со мной,не хочешь больше жить
Толкаешь вновь меня на преступленье.
Тебя Кармен,теперь хочу убить.
Зовут тебя Кармен.Ты сущий в юбке дьявол!
Я не о ком другом и думать не могу.
Кармен ты сердце у меня украла.
Не осознав.Тебе,оно к чему?
Сказала мне что принесешь несчастье.
Но с этой женщиной,все остальное тлен!
Я стал преступник.Я пал!Весь в твоей власти.
И до безумия люблю тебя Кармен!
Свидетельство о публикации №117083108975