Осень

Всё реже видно в небе просинь
И с каждым днём всё холодней.
Пришла опять в Россию осень,
Давно не виделись мы с ней.
В своём багряном одеянии
Она приходит каждый год.
Кто любит осени дыханье-
Тот знает для чего живёт..
Какие осень дарит краски,
Палитра эта так щедра
И чувствуешь себя ,как в сказке,
Прекрасна осени пора.
Приносит осень вдохновенье
И нам  задуматься велит,
Что ценно каждое мгновенье,
Его ни кто не повторит.


Рецензии