Но никто...

Приходи ко мне в дом за поддержкой
Расстилай пелену передряг,
Помогу, разберёмся мы с этим,
И не важно, что все говорят.

Я послушаю, что приключилось,
Дам совет, и согрею теплом.
Ты всё примешь и вскоре покинешь,
И не факт, что вернёшься потом.

Раз за разом так каждый приходит
Когда нужно лишь это ему,
И приносит ведь много запросов,
Но не спросит никто почему?

"Почему же ты без настроения?
Что случилось, поведай мне, друг?
Я считаю ты должен развлечься,
Разорвём этот замкнутый круг."

Но никто... Да кому это надо?
Кто пойдёт добровольно в "рабы"
Просто так помогать, без награды,
Нет, спасибо, мы лучше сбежим,
За собою лишь горе оставив.

Погрязая в пучине проблем,
Вот и вновь окажусь я в тумане,
А чего же ещё я хотел....


Рецензии