Бабель и бабели

-"Семен Маркович,вам
Бабель нравится?"
-"Ну,это смотря какая
 бабель!"

Юмор из "Одноклассников"



Картины пишет осень
акварелью,
И украшают улицы
бабели...
Сияет Солнце
миллионом сабель,
Под ним рассказы
писал сам Бабель...


Рецензии