Мыслей нет

Кто-то есть,
Кто-то здесь
Потерялся в пучине открытий

Этот мир
Впереди -
Перекрёсток ненужных событий

Я стою
На краю
Предо мной лишь безумия пропасть.

И порез
На руке
Испускает чуть-чуть чёрной крови

Мыслей нет
В голове
Лишь желание чему-то отдаться

Шаг вперёд
И ещё
И меня больше нет в этом царстве...


Рецензии