Пусть тайна...

Пусть тайна в их глазах
О чем-то говорит,
И ветер как шальной
В ее ушах звенит,
А желтая листва
Как белый снег зимой
Ложится на следы
Оставленны тобой.

Есть в городе грехов
Крывые зеркала.
Порой бывает так,
Идем мы не туда.
И нить судьбы твоей
Зовет в дорогу нас,
Ты капельку слезы
Уронишь с своих глаз.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
29 09 2017г


Рецензии