Я боюсь поцелуя

Я боюсь поцелуя,
Мне неведом экстаз,
Словно ветер кочую
Меж невидимых глаз.

Я боюсь поцелуя,
Его взгляда ожог,
В неизведанных чувствах
Непонятный поток.

Я боюсь поцелуя,
Я боюсь его лжи,
Я боюсь стать игрушкой
В страшных лапах чужих.

Я боюсь поцелуя,
Словно звери огня.
В своей клетке ночую,
Отстраняя себя.

Я боюсь поцелуя,
Он - пчелиный укус,
Но мечту лишь храню я,
Испытать его вкус...


Рецензии