Круг страсти

Страсть начертала этот круг
Неистовым своим движением...
Где нежность губ и ласка рук
Волнует до изнеможения...
Окно распахнуто в ночи,
И звезды шепчут мне признанья,
Потеряны твои ключи
От всех дорог и расстоянья.
Обьятья и касанье тел.
Слова молитвы. Наслажденье.
Пусть будет так, как ты хотел:
От грез до меганаважденья...
Волнует взгляд, и стон зовет
Рассыпаться от ласк и неги.
А душ над вечностью полет -
Спираль от Альфы до Омеги.
Взрываясь сотнями «хочу»,
я пью тебя с глотками Кьянти
И затушив огонь-свечу...
Я падаю в твои обьятья...
Страсть сумасшествием кружит,
И жажде этой нет предела...
Как нам желанья утолить
Безумных душ, любви и тела?
Восторженность от дивных грез,
И трепетность от нежной страсти...
Хрусталь далеких вечных звезд...
И я – в твоей любви и власти...

@ Клари Сс

31.08.2017


Рецензии