Алейский ветер

В чернильном небе ветер
                невысказанных слов,
Вздыхает на рассвете
                печаль родных холмов.
Берёзовые колки
                навстречу побегут,
Огонь калины горькой
                надежды стерегут.
Течёт навстречу песне
                мой ласковый Алей,
Далёкий день воскреснет
                в тиши родных полей.
Почувствую, как в детстве,
                тепло твоей руки,
Мы жили по-соседству,
                наш город стал другим.
Там, в парке, отшумели
                седые тополя,
И тихо облетели
                листки календаря.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.