Земная любовь

Есть такая земная любовь,
От которой  волнуется кровь.
И бросает то в жар, то в дрожь
И вонзается в сердце как  нож.

Кто придумал ее, сотворил.
Много раз я себе  говорил,
Много раз я живой умирал,
В муках корчился и орал.

Посмотри на меня, ну ка глянь
Видишь ты, что дела мои дрянь.
Я как рыба попался в сеть
Не могу я любовь одолеть.


Рецензии