Поезда уходят - без возврата...
В никуда, в неведомую даль.
Не вернуть их - никогда обратно…
Грустно развевается печаль
Трауром - разлуки и понятий,
Откровений - поздних и простых.
Пониманьем, что не будет свято
Пусто место - даже для святых.
Охраняет жизнь свои законы,
Им подвластна, тянется судьба -
Состояньем бденья у иконы,
Откровеньем жгучего стыда.
2007-2016 г.г.
Свидетельство о публикации №117083108875