***

Не убежать от обещаний,
Тревог закрепленА печать ,
О как полно во мне желаний
Опять,как прежде все начать.
Но не изменятся дороги,
Не станут прежними пути,
А в голове стучит набатом;
"Тебя ведь лучше не найти"
Перебегу мостками реку,
Звучит любовь в моей груди.
Давай же за руки держаться
И вместе по земле идти.


Рецензии