Краткая автобиография прыща

Я рос, я зрел, я соком наливался.
Сперва был красным. После пожелтел.
Но ноготь надавил, и я прорвался,
Излился гноем, высох, затвердел.

И жду теперь, когда мой час настанет,
И заново пойду я в бурный рост.
Но уточнить хочу, что в этом плане
Неприхотлив я, но отнюдь не прост.


Рецензии