Гореть

Я не знаю, кому верить
И кому не верить — тоже.
Все созвездия похожи,
Если близко рассмотреть.
В душу раскрываю двери
И  в себя вбираю звёзды...
Хочется творить и просто,
Освещая путь, гореть.


Рецензии