Я бы был
Иль пожарным в уездном мирке.
Но Онегин поспорил вдруг с Ленским.
И чешу я живот в гамаке.
Мой Обломов сильнее Дубровских
Или Чатских.Дай бог помощь нам!
Быт мой прост,а желанья неброски.
Лишь бы жить и платить по долгам!
Свидетельство о публикации №117083108733