Жатва душ русского народа

Жатва душ русского народа


«Настала в России великая жатва душ»
Свят. Николай Сербский (Велимирович)

Без Бога русским не подняться,
Крест без Царя не донести.
Когда у власти святотатцы,
мир русский не благочестив.

Фрегат Российский накренился …
Девятый вал .Штормит зело.
Чуть было вовсе не разбился,
слетела мачта – повезло.

Он на плаву ,еще есть силы,
хоть без руля и без ветрил,
конечно, не такой красивый,
но все же шторм он пережил.

Хоть имя сорвано стихией,
но «Рос» остался на борту,
«Рос» значит, - это часть «России»:
понятно это и «кроту».

Не досчитается команда
своих достойных моряков.
Да, это больно, тяжко , правда,-
но путь у русского таков.

Не то, что там жизнь не жалея,
о ней не думая, готов
сражаться и погибнуть , веря,
что спас Отчизну от врагов.

Царь отнят Богом у России
за трусость, за измену , ложь.
Врагами попраны святыни
народ не ставят ни во грош

Душ жатва русского народа
(эрзац народ - эрзац страна).
Такая же эрзац свобода
но настоящая война.

Без Бога русским не подняться,
Крест без Царя не донести.
Когда у власти святотатцы,
мир русский не благочестив.


Рецензии