На фото Юлии Х

Какое платьишко... На туфлях каблучки!!
Природа фоном для сиреневой обновы...
Недаром модненькие бутики
Намедни все захвачены напором
Достойного Амуров Северных в Париже
что 200 лет назад...
И тот же взор-
напор -
И та же стать,
С желанием красивой стать!!
Все модницы- в Уфе, али в Париже)))

Но Юля нам родней и ближе)))))


Рецензии