Старший брат

1-й куплет :

Ты самый лучший в этом мире брат!
Всегда я в жизни,  на тебя равняюсь.
Тебе в любое время суток очень рад!
Ты старший брат мой и тебя я уважаю!

припев:

Тобою брат, гордится буду я всегда!
Здоровья для тебя, я попрошу у Бога!
Чтоб грусть тебя, не посещала никогда!
Чтобы удачливой была твоя дорога!

2-й куплет :

Даёшь всегда ты в жизни мудрый мне совет.
Когда старушка жизнь так требует ответа!
Ты самый лучший друг, тебя вернее нет!
Тебе я благодарен всей душой за это!

припев:

Тобою брат, гордится буду я всегда!
Здоровья для тебя, я попрошу у Бога!
Чтоб грусть тебя, не посещала никогда!
Чтобы удачливой была твоя дорога!

3-й куплет :

Всегда гордился,  с детства, с самого тобой.
И своим сверстникам тебя в пример я ставил!
Твоё я имя, словно щит перед собой,
Друзей своих пугая им, тебя я славил!

припев:

Тобою брат, гордится буду я всегда!
Здоровья для тебя, я попрошу у Бога!
Чтоб грусть тебя, не посещала никогда!
Чтобы удачливой была твоя дорога!


Рецензии