Ты в мыслях вчера и сегодня

Ты в мыслях вчера и сегодня,
Век целый тобою живу.
И знаю всё очень серьёзно,
И счастье своё берегу.

Его не продам я за деньги,
Его никому не отдам,
И белая ветка сирени
Несёт меня к новым стихам.

И лирика всё ближе приблизит
К тебе хоть на маленький шаг,
И страсть мои чувства усилит
И буду я этому рад.

И пусть ничего не заметишь
И взгляд отведёшь от меня,
Кому-то другому ты веришь,
Ему посвящая себя.

Но время расставит все точки,
Поймёшь что такое любовь,
Июльской не хватит нам ночки,
Чтоб остудить нашу кровь.


Рецензии