Павловск

Сегодня, последний день лета!
А завтра, к нам осень придет!
Я в Павловск, любимый поеду!
Душа на прогулку зовет!

Наш Павловск - волшебное место,
вдали от пустой суеты.
Здесь царство природы чудесной!
Кругом лишь покой и цветы.

По парку в тиши, я гуляю.
Сюда, меня словно зовут!
Кентавры здесь, боги и музы,
и львы в этом парке живут.

Смотрю, предо мной Император!
Красив и умен его взгляд!
Стоит, средь природы богатой!
Увидеть его, каждый рад.

Как мало, для счастья мне нужно!
Подняться на каменный мост.
Гулять, ясным днем в Храме дружбы.
Рецепт вдохновения, прост!

Мой Павловск, прости, уезжаю!
Спасибо за все, и пока!
Ты жди, я навек не прощаюсь!
Я, снова приеду сюда!


Рецензии