***
И что бы под ногами земля горела
И вместо речи - сливовый сок
И мягкая подушка вместо тела
Люблю хулиганов, безумных учёных
Бездушных, безбожных, без чести и правил
Мне бог подарил миллионы возможных
Но вариантов совсем не оставил.
Люблю что б любил меня как принцессу -
В ночи обнимал, укрывал от беды
На людях - беспечный и яркий повеса
Вдвоем - повелитель тьмы
Свидетельство о публикации №117083108623