Никуда

Хочется домой, к крышам родным,
И в путь, выдвигаясь неспешно,
По дорогам, скользким и ледяным,
В полной темноте кромешной,
Не заметил, что троллейбус,
До остановки конечной доехал.

И вот приехал, приехал не туда,
Куда же завела меня Судьба?
Видно в бесконечность ехал я,
А приехал в никуда.

Сложно было разгадывать ребус,
Из всего, что произошло за день,
Ведь полностью уставший ехал,
И думать сильно было лень.
Только сложилось все не до конца,
Бесконечно долго буду думать я.

И вот приехал, приехал не туда,
Куда же завела меня Судьба?
Видно в бесконечность ехал я,
А приехал в никуда.

Остановка мои мысли сбила,
Хотелось поскорее все узнать,
Почему машина застыла,
И будет ли путь продолжать.
Но громко кричат: Конечная!
Суета в голове опять бесконечная.

И вот приехал, приехал не туда,
Куда же завела меня Судьба?
Видно в бесконечность ехал я,
А приехал в никуда.


Рецензии