Я уже никогда
Я оставлю открытой когда-то закрытую дверь
Ты для меня теперь монолит. Скала.
Я уже давненько сбилась со счета потерь
Я так устала просить о любви и тебя
Каждый кто рядом был слишком мало давал
Ты же пришел сквозь дожди сентября
Ты же разгреб этот старый завал
Море мне по колено, иди погляди
Я живу и жива и до старости буду жить
Правда скошена у подножья горы трава
Правда реки отравлены - нечего нынче пить
Да и небо затянуто тысячей черных туч
Да безумия всего один шаг назад
Солнце спрятало каждый свой ясный луч
Ты теперь мне не друг, и увы, не брат
Мне опять очень больно писать стихи
В них так правды много и много лжи
Я сама потерялась на этом пути
Покажи же мне путь, мой родной, покажи
Проведи через сумерек злую тоску
Меж хребтов ледяных неприступных гор
Покажу я тебе что скрывается в черном лесу
Покажу я тебе свой мир, покажу.
Свидетельство о публикации №117083108602
Сизый Джузеппе 31.08.2017 19:41 Заявить о нарушении