Час пик

ЧАС ПИК

Час пик.Простой в пробке
клонит медленно к дремоте
плавный автобуса ход
но с привыканием наш народ
так умотавшись на работе
нет недовольства даже робких

Лучше бы ехать на метро
всё не так тоскливо хмуро
но час - полтора в запасе
а не задыхаться на этой авто трассе
в угарном выхлопном газе
не дано видимо решать всё мудро

В окружении плотном иномарок
чаще блатные номера
а боссы сидят кимарят
так уморила их жара

Народ по проще не тратит деньги
на бензин такой дорогой
дешевле размять ноги
быть в курсе всех проблем в дороге
в нашей жизни весёлой такой

А те кто в тех иномарках
так от народа далеки
заплыли жиром их ноги
они не знают ничего о проблемах
они обивают совсем не те пороги
они жуют не с таком и пироги


Рецензии