Не поётся мне

Не поётся мне и не плачется,

Лишь судьба моя всё артачится:

Прячет счастье моё запоздалое,

Тихо стонет душа: Как устала я.

Боже праведный, ты меня прости!

Выбирала совсем я не те пути.

Время быстро прошло - не вернуть назад.

Просит, Боже, прощенья виноватый мой взгляд...

Ничего не хочу, лишь смирения,

Лишь в спокойствии есть утешение.

Ты, судьба моя, счастье сохрани!

Для любви моей двери распахни!!!


Рецензии