Осенний Марафон
Вновь за окнами Осень ! И темнеть каждый день
Стало раньше ! И плывущие по небу тучи , нас пугают
Холодным дождём ! Даже стаями птицы на юг не
Спеша улетели ! Чтоб не мокнуть и мерзнуть , а
Весной возвратиться в свой дом !
Скоро лист закружится оторвавшись под ветром от
Ветки ! И как Пёрышко птицы , полетит в бесконечную
Даль ! Вся палитра расцветок на листах у кустов
Оживиться ! Нам оставив на память о лете ,только грусть
И печаль !
В реках серые волны , с белой пеной врезаются в берег !
На полях ещё пашут , чтоб зарыть от пшеницы жнивьё !
На бескрайних просторах , кукуруза нам кисточкой машет ,
И желтеют Початки забирая от Солнца тепло !
Для одних Осень- Грусть ! Для других же ,всегда -
Вдохновение !
Сколько разного в Жизни , нам с тобой предстоит
Совершить ! Видно время такое ,нам не зря для Души всем
Даётся ! Чтобы мы захотели в Судьбе ,все Мечты претворить !
Вразуми нас Всевышний ! Чтоб мы меньше по Жизни
Грешили ! Чтоб Любовь на Земле , наполняла бесстрастно
Все наши Сердца ! За Свободу и Мир , за Победу- погибших
За нас мы бойцов всех почтили ! И пусть в Церкви для них всё
Горит и не гаснет свеча никогда ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117083108523