про корову...
Покажем жизнь мы этим штатам!
У нас природа, и за нами сила!
Мы не убоги, всё красиво!
Смородиной так ярко пахнет,
И часто так случаются осадки,
Капусты много, как сберечь?
Подумать, то побед не счесть.
Дружина нам всегда найдётся,
Едва лишь сердце чем займётся.
Вы знаете, я родину люблю,
Да и Корову я не продаю!
Свидетельство о публикации №117083108516