Когда-нибудь мы станем взрослыми

Когда-нибудь мы станем взрослыми,
И будем думать над разными вопросами,
И жизнь завалит нас запросами.
А мы живем и становимся взрослыми.

Не сахар - взрослая жизнь.
Ты за прошлое не держись.
Лучше подрастай поскорее,
И к свершениям иди быстрее.
Ты станешь свободней,
Выбора будет больше,
Только жизнь - не раздолье.
Здесь лучше жить подольше.
Другие заботы, дела и работа,
Отсутствие времени, много подсчета.
Цифры в голове скоро будут у нас,
Захватывают мир они и сейчас.

Когда-нибудь мы станем взрослыми,
И будем думать над разными вопросами,
И жизнь завалит нас запросами.
А мы живем и становимся взрослыми.

Не забывай про детскую мечту,
Ведет она к свету, а млечную тьму
Прогонит, раз и навсегда.
Но для взрослых - это не игра.
Мало верят в чудеса,
И только факты перед ними,
Привыкли видеть все в глаза,
И разговаривать с живыми.
Мало взрослых понимать,
Нужно лишь поговорить,
Иногда им нужно пострадать,
Но лучше их конечно полюбить.

Когда-нибудь мы станем взрослыми,
И будем думать над разными вопросами,
И жизнь завалит нас запросами.
А мы живем и становимся взрослыми.


Рецензии