Задержитесь

Ночь отошла,и новый день зовет,
Опять в дела,опять заботы те же...
Да только мама чаще устает,
Да папа улыбается все реже.

В кругу коллег,знакомых и друзей
Цветным калейдоскопом жизнь играет...
Да только руки мамины слабей,
Да папа шаг свой чаще замедляет.

Успеть бы всё(со временем цейтнот)!!
И забываем,мчась на колеснице,
Что мама не тревожит,только ждет--
Ведь обещал Ребенок отзвониться..

Нет,все понятно:жизнь--она не мёд,
"Ведь детям сложно"-мама понимает
И лишний раз на помощь не зовет,
Проблемой папа не отягащает.

Чтоб навестить на час (и то с трудом)
Выкраиваем время у себя.
Неспешно замолкает отчий дом,
Крепясь...молясь...и преданно любя.....


Рецензии