Боль

Тихо капает боль,
Пухнет от влаги ее душа,
И разъедает, словно соль -
Души заветные места.

Когда же закончится это безумство -
Не будет стрелять в брата брат,
Умерят свою ненависть, злость и буйство -
Все, развязавшие этот ад.

Наверное, рвется там, где тонко -
Когда не можешь больше так жить
И струны у душ рвутся звонко,
Не оставив шанса долюбить.

Пусть утонут в слезах эти нелюди -
Потерявших сынов матерей,
Пусть преследуют их везде -
Души погибших детей.


Рецензии