Прощай

Широкая дорога. Перед глазами темнота.
Небесные ворота закрыты навсегда.
Я ощущаю через кеды прохладу сумерек,
Передаю прошедшим дням
Приветы яркими рисунками.
Три капли на ладонь, и я жива,
После дождя ещё не высохла трава.
Клянусь, в моменты настоящие лечу,
Я много не желаю, но прошу
Запечатлеть меня в прекраснейшем закате,
Оставить и уйти.
Сама с собой за кадром.
Спрятанная,
Но всплывающая в памяти,
Потерянная,
Поющая с чертями в омуте.
Я счастлива сейчас,
Когда лечу кометой по трассе бесконечной,
Одна. Без лишних глаз,
И для меня нет станции конечной.
Увы, я не застывший воск во времени людей,
И мне придётся жить, забыв про чемодан идей.
Сейчас я плачу и смеюсь,
Мне так не хочется, совсем,
Больше всего боюсь,
Что не смогу и упаду без сил.
Я буду ждать момент счастья
И буду пить остывший чай,
Теперь я, к сожалению, во власти
Дождливой суеты, прощай!
P. S. Summer 2017,
I like my happy days.


Рецензии