Тревожно
снова душат мысли: что еще такого,
что еще такого упустил, возможно,
упустил – и сердцу без конца тревожно.
Не о смысле жизни речь идет, конечно,
мы же заем точно – наша жизнь не вечна,
но какая странность: солнце льет безбожно,
так в узде роскошной душно и тревожно.
Свидетельство о публикации №117083108405