***

В  плену  домашней  суеты
Катились  дни  тихонько
Не  знала я, не  знал и  ты
Счастья  в этом  сколько.
Но  мы рабы своей  судьбы
То много в ней, то мало.
Я  стала  жить без  суеты
Когда  тебя не  стало.
Я поздно очень поняла
Сознаньем , словно  в  вате..
Что в суете жила судьба,
И  счастье тихое в  халате.
Скучаю я  без  маеты ..
В ней  жила лишь правда..
О  наличии любви..
Хоть это все и странно..


Рецензии