Хэллоу, Америка
« Хэллоу, Америка,
А Вы в Бога на свете
Верите?»
Хиросима и Нагасаки,
И Корея кричит,
Вьетнам!
Ваши ядерные атаки,
Будто дьявол
Что идёт, к нам!
А Вы ставите,
Богу свечки
И замаливаете грехи,
А Ваш Дьявол
Расправив плечи
Нам читает свои стихи.
И под это кровавое чтение
Вы отстреливаете
Всю Азию.
Так вы, требуете почтения
Смерть тая,
Она в каждой фразе
Что Вы высказали, в ООН.
Переделываете Вы мир
И не слышите
Людской стон.
Дьявол правит,
Он Ваш кумир!
И наживе, радуясь, Африку
Разогнали Вы, господа,
И Европа уже по графику,
И мы катимся всё, куда?
И кричим мы: «Хэллоу, Америка!
Ну, одумайтесь, Господа»
Если, правда,
Вы, в Бога верите.
Зачем ядерная Беда!
31.08.17
Свидетельство о публикации №117083100839