Моя мечта - обучать лётному делу...

Стать инструктором лётного дела,
Испытать наслажденье во сне.
Я учил бы курсантов умело,
Надо в сон лишь забраться ко мне.

Ведь летаю всю жизнь без аварий,
А летать-то никто не учил.
Забирайтесь в мой сон, я – не барин:
Отказать в мастерстве нет причин.


Рецензии