Записка

Окно нараспашку и снег наметает,
Руки синеют, глаза не играют.
Мысли рассеянно бродят во тьме.
Пальцы сжимают записку ко мне.

Тело недвижно, дышит не слышно.
Жизни не видно, немного обидно.
И только слеза, как частица движения,
Тихо ползёт, не меняя давления.

Суррогаты общения, мозг - привидение.
Хаос внутри, а снаружи -  растление.
Пальцы сжимают нашу судьбу,
Голос из сердца - я не хочу.

Крик, как спасение, дрожь на губах.
Падает тело, слабость в ногах.
Записку читает ветер теперь:
- Скоро исчезнет горечь потерь.


Рецензии