Встреча взглядов
Лаская взглядом, нежно обнимал.
Бесстыдно отвечало тебе тело,
И ты меня настойчивей ласкал.
Дрожали руки, жар накрыл волною,
А ты смотрел и видел, что со мной.
Я замерла, целована тобою,
И в ту секунду был ты только мой.
Глаза наши столкнулись на мгновенье –
Среди толпы мы согрешили вдруг.
А выдать может сильное волненье
Разве что сердца трепетного стук.
Свидетельство о публикации №117083108332