Твои глаза
Их цвет изменчив, как характер твой:
Затишье вытесняет вдруг гроза,
И серый цвет сменяет голубой.
Печаль в твоих глазах имеет цвет
Предутреннего лёгкого тумана,
Когда в тиши рождается рассвет,
Скрывая ночи страхи и обманы.
У счастья тоже есть свои цвета.
Когда твоё лицо покинет мрачность,
Глаза, как родниковая вода,
Становятся яснее и прозрачней.
Цветком фиалки кажутся глаза,
Когда тебя захлёстывает радость,
И в этот миг случайная слеза
Не сможет омрачить весёлый праздник.
Ещё один мне нравится цвет глаз,
То цвет лилово-розовой лаванды,
В глазах я видел этот цвет не раз,
Когда вдвоём мечтали на веранде.
Подвержен изменениям цвет глаз,
И я люблю за ними наблюдать,
Ведь встреча наших глаз сближает нас,
А этого могу я вечно ждать.
Свидетельство о публикации №117083108329
Галина Гура Назарова 14.09.2017 19:03 Заявить о нарушении