Необычный пешеход

Имею я право ходить по бульварам
И греть свои лапки асфальтовым паром,
Зайти в ресторан, заказать профитроли
И выслушать скрипку в её баркароле,
Купить себе шляпу, гулять в ней пригожим,
Сидеть на террасе, кивая прохожим,
И всяк будет ахать, изумлён до печёнок:
"Какой симпатичный и умный крысёнок!"

2017


Рецензии