Забудь... Не жди...

Забудь его, забудь
И все его слова.
И пусть нелёгок путь,
Пройдёшь его сама.

Не жди его, не жди,
Надежда пусть умрёт.
Пройдут опять дожди,
И всё само пройдёт.

(14.02.1996)

(Из Сборника "Как слово наше отзовётся..." Иваново, 2001)


Рецензии