Пусть...

Пусть те, кто развязал эту войну,
Убийства мирных граждан, не считая святотатством,
Нигде пусть не найдут покоя, счастья тишину
И пусть проклятия людей пополнят их богатство.

Ведь это как же надо преуспеть,
В бездушной подлости, любя лишь деньги и богатство,
Чтобы разрушить дом свой, Родины оплот
И свой народ на много поколений продав в рабство.

Пусть им плевать на мнения людей,
Они давно - в своем отдельном мире,
Среди таких же - сук продажных и ****ей,
Где честь и совесть - никогда и мимо не ходили!


Рецензии