ветер как в парус
День последний у лета
Этот шорох иголок
Засыхающих елей
Этот шелест по крышам
Этот ветер как в парус
Неужели не слышно
Как лето прощалось
Извинялось как будто
За жар непогоду
Целый день как бы утро
Запомню на годы
Свидетельство о публикации №117083108282