Ощущенья любви святы

Ощущенья любви святы;
Их Господь поведи и храни –
Глубоки, даже и женаты,
Неразрывны и не одни...

Негасимы слова-чувства
Побивают огонь-хмарь –
И клокочет сигнал буйства,
Обжигая души старь!

Только ты холодна, - слышишь?
И огонь, что меня манит –
В сердце еле живёт-дышит,
Словно в вакууме молчит…

Только ты видишь свой ветер
И лучей торжество дней –
И другой свет тебе светит,
Для тебя его пыл милей.

Ощущенья любви святы,
Но гармония – дело двух,
Если души ей не объяты,
И союз тот – не друг вдруг!

04.2012


Рецензии