Песня Улыбка

Песня "Улыбка".

Улыбка чарующая твоя позвала,
Полны страсти красивые глаза,
Полны любви движения твои,
Меня ты за собой позови.

Силуэт грациозный очаровал,
Что-то в ночи бормотал.

31.08.2017 год.


Рецензии