Скорблю, люблю...
ПАПЕ ПЕТРУ АНТОНОВИЧУ,
МАМЕ ПРАСКОВЬЕ АБРАМОВНЕ,
СЕСТРИЧКЕ НИНЕ, БРАТИКУ КОЛЕ,
ПЛЕМЯННИЦАМ ОЛЕ, ОКСАНЕ
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Я Вас люблю…
Помню,скорблю…
И все грущу…
В душе молчу…
Меня простите…
И подскажите…
А как мне быть…
Как жизнь прожить…
Блага творить…
И всем дарить…
Всех почитать…
Не оскорблять…
Не сеять зло…
Собрать добро…
Вот так живу…
И не сужу…
Вам говорю…
Благодарю…
31.08.17. Владимир Зубрицкий
Свидетельство о публикации №117083108262