Спят усталые слова...

Спят усталые слова...
Разграничит время бег...
Опустевшая молва...
Остановит свой разбег..

Тишиной покроет ночь,
Недосказанность и боль,
И немножечко солжёт,
Обещаньям....Что с того...

Не былин, не колдовства...
Остановит небо пыл...
Спят  усталые слова...
Но не спит огромный мир....

Марина Зариня


Рецензии