А пока ли пси-с?

Апокалиптический удар меня постиг!
Выбрался я из всех клеёв-мастик
Сковывали что меня,держали.
Прошлого-былого дюже жаль ли?
Нет!Всё тлен и пепел!Только так!
Выбрал я свой путь среди всех каверз.
Будто Будда,якобы Спартак
Профиль свой расположив на аверс

 


Рецензии