День знаний
Потому что всех сегодня наряжают мамы,
Белый бант для дочки, галстук для сыночка
Ведь сегодня знаний день, первого звоночка.
Платьице нарядные, пиджаки с рубашками,
А в портфеле ждут давно тетрадки с промокашками.
Весело и радостно солнышко лучистое,
Всем нам улыбается, и даже небо чистое.
Вот шагает не спеша девочка с бантами.
В кулачке она несет большой букет с цветами.
Ведь сегодня первый класс ждет ее у школы,
Первый в жизни ее день учебный и задорный.
День сегодня яркий, день сегодня славный
Потому, что знаний день, в жизни очень главный,
Потому, что знать должны, взрослые и дети.
Что учиться нужно всем на большой планете.
Свидетельство о публикации №117083108174
Вы пишите, хорошие стихи у Вас-добрые и душевные!
С уважением,
Владислав Тишинов 29.06.2020 18:18 Заявить о нарушении