Непонятное курево

Мы пили чай из табака,
И проклинали непогоду,
И чувствовали,жизнь - война,
Кот проявлял о нас заботу,
И проплывали облака,
Какие-то совсем дурные,
То красные,тоска,тоска,
А то небесно-голубые.
Штормило сильно,ели квас,
И бормотухой запивали,
Виталик Сене двинул в глаз,
Ирэн с Серёгой заикали.
Курили трубку АДИДАС,
В ковёр закатывали Лёху,
Тут кот,зараза,продал нас,
За бриолин,компот и трёху.
Вязали больно,аж до слёз,
Заламывая ноги,гады,
У Павлика исчез сколиоз,
И бабки,что остались от зарплаты,
Но мучал всё ж немой вопрос,
Что с куревом попавшим,
Кто этот мусор в дом принёс,
Так нипочём нас и не взявшим...


Рецензии